注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘芊含的博客

卧龙池畔苔芊芊

 
 
 

日志

 
 

迎接亚运!~  

2010-11-01 14:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四年一度的亚运会将要在我老家相邻的城市——广州举行了,小时候我在团里练习舞蹈的时候没有很多的时间关注体育方面的动态,直到现在,每当在电视上看到五星红旗在各大赛场上冉冉升起时,我总是抑制不住激动的泪水和对为国争光的运动员们深深的敬佩之情。

迎接亚运!~ - 刘芊含 - 刘芊含的博客

        一个偶然的机会,在上海同时认识了两位乒乓球界顶级的世界冠军,一位是曹燕华,一位是陈静。两位都已是孩子的母亲,但身上依然流露出不同于他人的活力与率性,言语间更是俏皮幽默,哪怕是谈及对孩子的教育也是那么的风趣搞笑。

 

    燕华姐是中国乒乓球界的一个天才,过硬的技术和心理素质使她成为女队的一号人物。现在燕华姐完成了一个华丽的转身,在上海开办了一个乒乓球学校,并培养出了同样优秀的世界冠军。


    陈静姐也是乒坛的风云人物,更让我佩服的是她现在是广州知名大学的一名心理学老师,完美的转身并成为了另一个领域内的佼佼者。

 

迎接亚运!~ - 刘芊含 - 刘芊含的博客

 

      曾经的我专攻于舞蹈专业,现今的表演也算是跨界了。在导演和工作人员的协助和支持下,我发现原本稚嫩而渴求的梦想不再遥不可及。虽然在圈子里我还是一名新人,但是我会不停地完善自己,回报大家对我的希望和期许。陈静姐和燕华姐的努力和执着一直激励着我,希望我也可以像她那样获得大家的认可。

迎接亚运!~ - 刘芊含 - 刘芊含的博客

 

 

      最后,祝愿广州亚运会举办成功!祝愿为 梦想而奋斗的运动员们 都能取得自己满意的成绩!~

 

 

  评论这张
 
阅读(22219)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017